Folhados de frutos silvestres / Berries crescent rolls

by - fevereiro 17, 2015


Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
200 gr de frutos silvestres
½ requeijão (125 gr)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela

  1. Bater o requeijão com o açúcar até ficar um creme fôfo.
  2. Acrescentar a canela.
  3. Estender a massa folhada, e barrar o creme de requeijão sobre esta.
  4. Espalhar os frutos silvestres por cima do creme.
  5. Enrolar a massa, e cortar em rodelas largas.
  6. Colocar as rodelas num tabuleiro sobre papel vegetal, e levar ao forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos.

 

Existem muitas receitas similares a esta mas normalmente feitas com uma massa de bolo que vai a levedar, mas lembrei-me de fazer esta com massa folhada para ficar mais crocante.
 

Outras receitas + Other recipes

0 comentários

Follow by Email