Bolinhos redondos de pescada / Hake (fish) patties

by - março 05, 2015


Ingredientes (para 4 pessoas)

1 ovo
400 gr de pescada (sem pele e sem espinhas)
1 cebola
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 colher (chá) de caril
1 colher (chá) de curcuma
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dente de alho
Salsa picada q.b.



  1. Numa picadora, picar a pescada com o alho.
  2. Picar a cebola e alourar com um fio de azeite, e deixar arrefecer.
  3. Acrescentar na picadora a farinha de milho, o molho de soja, o caril, a curcuma, o ovo e a cebola, para que a mistura fique homogénea.
  4. Juntar a salsa picada.
  5. Com a ajuda de um aro, moldar os bolinhos, e levar a cozinhar numa frigideira com pouco azeite (cerca de 2 ou 3 minutos de cada lado) em lume brando.


Vi pela primeira vez esta receita no blog “Sweet my Kitchen”, e passou logo para a minha lista de receitas a fazer.

Como não tenho Bimby (sim, é verdade, ainda existem pessoas como eu!) e também não tinha em casa alguns dos ingredientes da receita original, resolvi dar a volta à coisa e adaptei a receita, que ficou igualmente deliciosa e que todos gostaram.



Outras receitas + Other recipes

0 comentários

Follow by Email