Mousse de café e banana com Oreos e chantilly de nozes / Coffee-banana mousse with Oreos & walnut whipped cream

by - maio 06, 2015


Ingredientes

2 bananas
1 embalagem de mousse de café
100 gr de bolachas Oreo
125 ml natas
1 colher (sopa) de açúcar em pó
Nozes (aprox. uma mão cheia)
Leite q.b.


  1. Cortar as bananas em pedaços.
  2. Numa taça, colocar a mousse em pó e as bananas em rodelas, e bater com a batedeira até obter um creme fôfo, adicionando leite aos poucos até a consistência ficar a gosto.
  3. Na picadora, picar as nozes finamente.
  4. Bater as natas em chantilly, juntando o açúcar em pó.
  5. Envolver nas natas as nozes picadas.
  6. Na picadora, picar as bolachas Oreo.
  7. Distribuir por taças, colocando os ingredientes por camadas.




Esta sobremesa é uma variação de uma outra que já aqui apresentei também com banana e mousse de café, mas acrescida de mais alguns elementos. 
Neste caso piquei as bolachas Oreo em vez de demolhar as bolachas Maria e distribuir inteiras.


Outras receitas + Other recipes

0 comentários

Follow by Email