Creme de abacate e cacau / Avocado & cocoa cream

by - fevereiro 07, 2017



Nestes últimos dias tinha uns abacates que a minha mãe comprou e que amadureceram muito depressa, vai daí resolvi experimentar esta receita (que fiz mais ou menos em versão duplicada) e que resultou muito bem, sendo que a difereça mais significativa em relação a outros cremes similares de abacate é a presença da canela que em vez de usar para polvilhar (como na receita original) misturei no próprio creme.
----------
In these last few days I had some avocados that my mother bought and that matured very quickly, so I decided to try this recipe (which I did more or less in a duplicate version) and that resulted very well, being that the more significant difference in relation to other similar avocado creams is the presence of cinnamon that instead of using it to sprinkle on top (as in the original recipe) I mixed it in the cream itself.


Ingredientes (4 pessoas)

4 abacates pequenos (ou 3 grandes)
2 colheres (chá) de baunilha liquida
4 colheres (sopa) de leite de amêndoa (ou outro leite)
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de agave (ou açúcar de côco)
1 colher (café) de canela em pó
Raspas de chocolate branco para decorar

  1. Retirar a polpa aos abacates e colocar numa taça.
  2. Acrescentar os restantes ingredientes, excepto o chocolate branco.
  3. Com a ajuda da batedeira ou robot de cozinha, misturar bem até ficar cremoso e homogéneo.
  4. Distribuir por taças e decorar com as raspas de chocolate. 


Ingredients (serves 4)
 

4 small avocados (or 3 large ones)
2 teaspoons vanilla extract
4 tablespoons almond milk (or other milk)
3 tablespoons cocoa powder
3 tablespoons of agave (or coconut sugar)
1 coffee spoon ground cinnamon
White chocolate shavings to decorate


  1. Remove the pulp of the avocados and put in a bowl. 
  2. Add the remaining ingredients, except the white chocolate. 
  3. Using the blender or food processor, mix well until soft and creamy. 
  4. Distribute in bowls and garnish with the chocolate shavings.

Outras receitas + Other recipes

0 comentários

Follow by Email